Jual Kucing Ancol Jakarta Utara Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang melimpah diminati orang. Kucing, hewan lucu yg acap kali dijadikan peliharaan di tempat tinggal ini terdiri dari beraneka macam jenis. Masing-masingnya mempunyai keunikan tersendiri.

enggak cuma kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini melimpah hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di rumah dinilai dapat menyerahkan berjibun kebaikan kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di hunian rumah

1. Jual Kucing Domestik di Ancol Jakarta Utara.Kucing domestik ataupun juga diketahui sebagai kucing kampung ialah jenis kucing yang paling sederhana dipelihara. Kucing ini sangat sering didapati di jalanan serta juga benar-benar gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang memiliki karakteristik khas serta menginginkan perawatan khusus, kucing domestik enggak mempunyai karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Ancol Jakarta Utara.Kucing Persia menjadi satu di antara jenis kucing yang tinggi peminat karena mendapati karakteristik yang lucu. Kucing ini mendapati rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu menginginkan anggaran yang cukup sebab harganya serta cost perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang amat tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Ancol Jakarta Utara.Kucing anggora ialah ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini berjibun diminati orang karena karakteristiknya betul-betul khas, mempunyai bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora kombinasi dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Ancol Jakarta Utara.Kucing Siam ialah kucing dengan ras oriental yang sungguh-sungguh gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya benar-benar unik dengan mata biru, suara lembut, fisik ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mempunyai titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, ialah kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Ancol Jakarta Utara.Kucing Ragdoll yakni jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal istilah Ragdoll dilakoni dari sifatnya yang betul-betul jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang betul-betul tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Ancol Jakarta Utara.Maine Coon yaitu satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mendapati karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Ancol Jakarta Utara.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak tak mempunyai rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini senantiasa mempunyai bulu. cuma saja ukuran bulunya amat pendek, maka dari itu kucing ini harus perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Ancol Jakarta Utara.Kucing ini ialah satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan kekhasan bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mempunyai harga yang benar-benar fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga kombinasi dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Ancol Jakarta Utara.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. akan tetapi tenang, kucing ini jinak serta benar-benar ramah saat dipelihara dengan baik. Sama kayak macan tutul, fisik kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis campuran berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Ancol Jakarta Utara.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mendapati bentuk fisik yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya amat kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis kombinasi mulai dari Rp900.000.