Jual Kucing Slipi Jakarta Barat Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang berjibun diminati orang. Kucing, hewan lucu yang kerap kali dijadikan peliharaan di hunian rumah ini terdiri dari berbagai macam jenis. Masing-masingnya memiliki keunikan tersendiri.

enggak cuma kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini melimpah hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di rumah dinilai dapat menyerahkan melimpah keuntungan kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di rumah

1. Jual Kucing Domestik di Slipi Jakarta Barat.Kucing domestik ataupun juga diketahui sebagai kucing kampung adalah jenis kucing yang paling simpel dipelihara. Kucing ini betul-betul sering didapatkan di jalanan serta juga amat gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang mempunyai karakteristik khas serta menginginkan perawatan khusus, kucing domestik tak mempunyai karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Slipi Jakarta Barat.Kucing Persia memerankan salah satu jenis kucing yang tinggi peminat sebab mendapati karakteristik yang lucu. Kucing ini mempunyai rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu membutuhkan anggaran yang cukup karena harganya serta bujet perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang sangat tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Slipi Jakarta Barat.Kucing anggora ialah ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini berlimpah diminati orang sebab karakteristiknya sungguh-sungguh khas, mempunyai bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora campuran dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Slipi Jakarta Barat.Kucing Siam ialah kucing dengan ras oriental yang amat gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya betul-betul unik dengan mata biru, suara lembut, badan ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mempunyai titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, ialah kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Slipi Jakarta Barat.Kucing Ragdoll adalah jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal istilah Ragdoll dijalani dari sifatnya yang benar-benar jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang amat tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Slipi Jakarta Barat.Maine Coon yaitu satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mempunyai karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Slipi Jakarta Barat.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak tak mempunyai rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini senantiasa mendapati bulu. cuma saja ukuran bulunya amat pendek, maka dari itu kucing ini kudu perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Slipi Jakarta Barat.Kucing ini ialah satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan karakter bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mendapati harga yang sangat fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga komposit dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Slipi Jakarta Barat.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. akan tetapi tenang, kucing ini jinak serta benar-benar ramah saat dipelihara dengan baik. Sama semacam macan tutul, badan kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis gabungan berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Slipi Jakarta Barat.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mendapati bentuk badan yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya amat kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis kombinasi mulai dari Rp900.000.