Jual Kucing Kebon Jeruk Jakarta Barat Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang berlimpah diminati orang. Kucing, hewan lucu yg acap kali dijadikan peliharaan di hunian rumah ini terdiri dari bervariasi jenis. Masing-masingnya memiliki keunikan tersendiri.

gak sekadar kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini berlimpah hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di tempat tinggal dinilai dapat menyodorkan berlimpah khasiat kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di rumah

1. Jual Kucing Domestik di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Kucing domestik maupun juga dipahami sebagai kucing kampung yaitu jenis kucing yang paling sederhana dipelihara. Kucing ini sangat sering didapatkan di jalanan serta juga sungguh-sungguh gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang memiliki karakteristik khas serta menginginkan perawatan khusus, kucing domestik enggak mendapati karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Kucing Persia memerankan salah satu jenis kucing yang tinggi peminat sebab mempunyai karakteristik yang lucu. Kucing ini mendapati rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu menginginkan anggaran yang cukup sebab harganya serta bujet perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang sungguh-sungguh tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Kucing anggora yaitu ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini berjibun diminati orang sebab karakteristiknya sangat khas, mendapati bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora campuran dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Kucing Siam yakni kucing dengan ras oriental yang sangat gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya amat unik dengan mata biru, suara lembut, badan ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mendapati titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, yaitu kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Kucing Ragdoll adalah jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal sebutan Ragdoll dilakoni dari sifatnya yang betul-betul jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang betul-betul tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Maine Coon ialah satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mendapati karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak tak mempunyai rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini tentu mendapati bulu. cuma saja ukuran bulunya sangat pendek, maka dari itu kucing ini mesti perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Kucing ini yakni satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan individualitas bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mendapati harga yang sangat fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga kombinasi dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. tetapi tenang, kucing ini jinak serta sungguh-sungguh ramah saat dipelihara dengan baik. Sama semacam macan tutul, fisik kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis kombinasi berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Kebon Jeruk Jakarta Barat.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mempunyai bentuk badan yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya amat kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis gabungan mulai dari Rp900.000.