Jual Kucing Kebagusan Jakarta Selatan Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Kucing? Siapa sih yang tak tahu hewan imut ini? mesti saja semua orang tahu maupun bahkan memelihara kucing.

Kucing ialah satu di antara jenis hewan peliharaan paling lucu, serta paling melimpah dipelihara orang-orang karna kucing mendapati paras serta tingkah laku yang lucu serta menghibur.

Tahukah kamu kalau tersedia melimpah jenis kucing yang tersebar di seluruh dunia? itulah sebabnya, artikel ini akan membahas jenis-jenis kucing serta siapa tahu kamu berminat memelihara satu di antara dari jenis kucing tersebut.

Jual Jenis-Jenis Kucing PopulerSemua jenis kucing dapat jadi individu yang ramah, penyayang, serta bersahabat, serta semua jenis kucing sememangnya mempunyai sifat yang berbeda. berjibun jenis kucing dengan harga efisien hingga mahal, mahalnya kucing tergantung pada kualitas serta jenis kucing.

Kualitas pada kucing umumnya dinilai dari segi kesehatan, ras, umur, dapat juga sebagai pertimbangan tersedia tidaknya sertifikat (pedigre), serta riwayat vaksinasi. Faktor lain karena kepopuleran serta kelangkaan kucing

Nah berikut ini adalah jenis-jenis kucing paling populer:

1. Jual Kucing Savannah di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Savannah yakni kucing yang betul-betul mahal serta ukuran yang besar untuk ukuran kucing pada biasanya. karena kucing savannah mendapati bulu yang menjadikan motif kayak leopard, berjibun yang menyebutkan bahwasanya kucing savannah adalah hasil perkawinan antara leopard serta kucing siamese.

Namun Savannah tidak ganas sseperti leopard. Kucing savannah benar-benar cocok sebagai hewan peliharaan sebab ia ialah hewan yang penurut serta suka bermain.

Harga Kucing Savannah: Rp. 20.000.000 s/d Rp. 30.000.000

2. Jual Kucing Bengal di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Bengal yakni keturunan ketiga dari hasil persilangan kucing ras american shorthair dengan kucing kucing ras asian leopard. Kucing Bengal berasal dari California, Amerika Serikat.

Walaupun kucing bengal identik dengan kucing hutan, tapi kucing ini jadi hewan yang melimpah di gemari serta djadikan hewan peliharaan karena kucing ini mendapati sifat yang ramah serta jinak.

Kucing bengal termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia. Kucing bengal mempunyai perilaku yang aktif serta sungguh-sungguh menyukai air.

Harga Kucing Bengal: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 40.000.000

3. Jual Kucing Siam di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Siam ditandai dengan tanda – tanda maupun lokasi warna yang berbeda dari warna badan pada wajah, telinga, kaki serta ekor. Namun, mungkin tersedia beberapa kucing siam yang enggak mendapati tanda – tanda ini serta melimpah kucing siam yang mempunyai ujung ekor dengan simpul.

Beberapa kucing siam mendapati kepala menonjol serta sebagian kucing siam mendapati kepala lebih banyak serta fisik ramping.

Harga Kucing Siam: Rp. 250.000 s/d Rp. 1.300.000

4. Jual Kucing Kampung di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Kampung maupun kucing asli ras Indonesia amat gampang untuk kita temukan. Kucing kampung identik dengan kucing liar, sebab kucing ini dapat kita temui dimana saja.

Kucing kampung dapat survive dikehidupan yang keras, kucing kampung mendapati bentuk badan yang kelihatan umum namun gak mengecilkan penampilan imutnya.

Untuk jenis makanan kucing ini betul-betul mudah, sehingga berlimpah pecinta kucing yang mewujudkan kucing kampung jadi hewan peliharaan rumah.

Harga Kucing Kampung: Rp. 100.000 s/d Rp. 300.000

5. Jual Kucing American Bobtail di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing American Bobtail yakni satu di antara jenis kucing yang berkembang melalui seleksi alam. biarpun kucing-kucing hutan bobtail telah ada di Amerika sejak dulu, tapi program pengembangbiakan jenis kucing ini baru dimulai sekitar akhir 60-an.

Harga Kucing American Bobtail: Rp. 2.000.000 s/d 3.000.000

6. Jual Kucing Persia di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Persia yakni satu di antara kucing yang amat tersohor di Indonesia, karena bentuknya yang cantik dengan bulu yang lebat. sekalipun namanya Persia, tapi memang kucing ini lebih tinggi dikembangbiakkan di Inggris serta Amerika.

Kucing Persia mempunyai bentuk wajah membulat dengan hidung yang pesek. Kucing Persia betul-betul baik sebagai kucing peliharaan sebab mereka penurut serta gampang menelusuri pakan.

Harga Kucing Persia: Rp. 15.000.000 s/d Rp. 16.000.000

7. Jual Kucing Persia Himalaya di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Persia Himalaya yakni satu di antara jenis kucing yang juga melimpah diminati sebagai kucing peliharaan. Kucing persia himalaya mendapati hidung pesek dengan bulu tebal kayak kucing persia, dengan mata biru yang indah.

Banyak yang membenarkan bahwasanya mata biru kucing Persia didapat dari perkawinan dengan kucing siamnese.

Harga Kucing Persia Himalaya: Rp. 3.000.000 s/d 10.000.000

8. Jual Kucing Russian Blue di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Russian Blue berasal dari suatu pelabuhan Arkhangelsk yang tersedia di Russia. Russian blue yaitu jenis kucing dengan ciri-ciri berambut pendek dengan warna bulu abu-abu kebiruan, serta mendapati mata hijau. Kucing Russian Blue termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia.

Kucing russian blue mendapati sifat yang sungguh-sungguh erat dengan pemiliknya. Kucing ini sifat yang pemalu dengan orang asing yang tidak di kenalnya.

Harga Kucing Russian Blue: Rp. 550.000 s/d Rp. 10.750.000

9. Jual Kucing Maine Coon di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing ini amat tersohor dan berskala besar serta mempunyai bulu yang tebal. Kucing ini berwarna cokelat, akan tetapi dapat dijumpai di dalam warna lain.

Kucing Maine Coon mempunyai jari ekstra di kaki yang menaikkan ukuran kakinya. Kaki mereka beradaptasi untuk menyokong menangkap makanan mereka ketika salju turun.

Harga Kucing Maine Coon: Rp. 800.000 s/d Rp. 1.600.000

10. Jual Kucing Exotic di Kebagusan Jakarta Selatan.Mungkin kucing jenis ini terdengar gak begitu familiar. Kucing ini sungguh versi kucing persia yang mempunyai bulu pendek. Kucing exotic yakni hasil persilangan dari kucing persia dengan kucing amerika shorthair, kucing ini mendapati sifat yang tenang serta kalem.

Harga Kucing Exotic: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 15.000.000

11. Jual Kucing American Wirehair di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing American Wirehair adalah kucing yang sungguh-sungguh dekat serta patuh kepada manusia. Sama kayak anjing, kucing ini akan mengikuti pemiliknya. Kucing ini mendapati sifat gampang beradaptasi serta pendiam

Harga Kucing American Wirehair: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 10.000.000

12. Jual Kucing Turkish Anggora di Kebagusan Jakarta Selatan.Anggora ialah kalangan kucing alami yang tertua di dunia. Kucing ini amat sering di kaitkan dengan mitos dari legenda di area asal Turki. Walaupun demikian, kucing anggora enggak berasal dari Turki.

Anggora jadi jenis kucing yang sangat prominen dan beken di Indonesia, kucing anggora turkish mendapati fisik sedang dengan bulu yang panjang serta cantik.

Ciri-ciri pada kucing anggora berbeda dengan kucing persia, kucing anggora turkish memiliki bentuk kepala segitiga serta memiliki bentuk hidung yang mancung, serta bulu yang agak panjang di lehernya mirip semacam singa.

Harga Kucing Turkish Anggora: Rp. 300.000 s/d Rp. 2.500.000

13. Jual Kucing American Shorthair di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing American Shorthair merupakan keturunan dari British Shorthair serta European Shorthair. Ia mendapati tubuh yang sedang dengan ukuran bulu yang pendek serta tebal. American shorthair yaitu kucing yang kuat serta mempunyai badan yang sehat.

Kucing American Shorthair amat menyukai daging-dagingan kayak ikan ataupun ayam.

Harga Kucing American Shorthair: Rp. 1.300.000 s/d Rp. 2.000.000

14. Jual Kucing Norwegian Forest di Kebagusan Jakarta Selatan.Menurut sejarah Ras Kucing Norwegian Forest berasal dari sebuah daerah yang bernama Norway, nenek moyang kucing ini di membenarkan berasal dari hutan-hutan di Norwegia serta Skandinavia.

Kucing ini mendapati keunikan di bulunya. Bulu mereka akan panjang serta tebal ketikan musim dingin serta akan menipis ataupun rontok di musim semi.

Kucing ini juga mendapati keunikan lain, merupakan mendapati bulu yang pendek berwarna gelap, serta bulu yang panjang berwarna terang.

Harga Kucing Norwegian Forest: Rp. 7.000.000 s/d Rp. 11.000.000

15. Jual Kucing Ragdoll di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Ragdoll adalah kucing yang penuh kasih, santai, semacam anjing yang menjurus mengejar pemiliknya di sekitar rumah. Kucing ini menyerupai kucing siam dengan bulu panjang serta mata biru.

Harga Kucing Ragdoll: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 4.500.000

16. Jual Kucing Birman di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Ras Birman dimulai pada sekitar tahun 1925. Kucing birman menghadapi kemunduran akibat resesi serta perang dunia ke dua. cuma sepasang kucing yang selamat dari masa-masa sulit tersebut.

Ras Birman mulai diakui di Inggris pada tahun 1966. Baru pada tahun berikutnya Amerika mengakui ras ini, ketika CFA (Cat Franciers Association) mengakui standarisasi ras tersebut.

Harga Kucing Birman: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 12.000.000

17. Jual Kucing Sphynx di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Sphynx yaitu jenis kucing aktif serta ramah. Kucing ini sungguh-sungguh unik karena tidak tersedia bulu yang menutupi kulitnya.

Harga Kucing Sphynx: Rp. 1.800.000 s/d Rp. 25.000.000

18. Jual Kucing Chausie di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Chasie adalah kucing yang berasal dari Inggris serta telah sangat jarang didapati atau langka. karena itulah, walaupun kucing chasie didapati namun harganya amat mahal.

Kucing chasie ialah kucing yang sangat cantik serta hampir mirip dengan kucing hutan, dimana kucing chasie ialah keturunan dari kucing hutan. tapi meskipun mempunyai keturunan kucing hutan serta mendapati fisik yang sungguh-sungguh besar, kucing Chasie sungguh-sungguh diminati sebagai kucing peliharaan karena cantik serta manis.

Harga Kucing Chausie: Rp. 114.000.000 s/d 143.000.000

19. Jual Kucing American Curldi Kebagusan Jakarta Selatan.American Curl yakni satu di antara jenis kucing yang terbentuk dari mutasi genetik alami yang berasal dari Lakewood, California Amerika Serikat . American curl memiliki ciri khas di bagian telinga yang berbentuk kayak tanduk serta melengkung.

Pada tahun 2012, jenis kucing ini cuma di pelihara dibeberapa negara saja, yakni Spanyol, Jepang, Amerika Serikat, Perancis, serta Rusia. Kucing jenis ini mendapati sifat yang enggak terlalu agresif serta gampang beradaptasi.

Harga Kucing American Curl: Rp. 10.650.400 s/d Rp. 15.956.400

20. Jual Kucing Abyssinian di Kebagusan Jakarta Selatan.Kucing Abyssinian dicirikan dengan bulu yang unik. Di mana satu bulu berwarna terang serta gelap. Kucing ini kebanyakan mendapati bulu berwarna merah serta oranye.

Warna yang paling lazim yang menyerupai jenis kucing Ethiopia, tapi ada juga jenis kucing ini yang berwarna kayu manis ataupun warna biru ataupun warna kekuningan terang.

Harga Kucing Abyssinian: Rp. 11,961,000.