Jual Kucing Tegal Parang Jakarta Selatan Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang melimpah diminati orang. Kucing, hewan lucu yg acap kali dijadikan peliharaan di hunian rumah ini terdiri dari beragam jenis. Masing-masingnya memiliki keunikan tersendiri.

gak sekadar kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini berlimpah hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di tempat tinggal dinilai dapat menyodorkan berlimpah kebaikan kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di hunian rumah

1. Jual Kucing Domestik di Tegal Parang Jakarta Selatan.Kucing domestik maupun juga diketahui sebagai kucing kampung merupakan jenis kucing yang paling simpel dipelihara. Kucing ini benar-benar sering didapati di jalanan serta juga benar-benar gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang mempunyai karakteristik khas serta membutuhkan perawatan khusus, kucing domestik tak mempunyai karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Tegal Parang Jakarta Selatan.Kucing Persia menjadi satu di antara jenis kucing yang tinggi peminat karena mempunyai karakteristik yang lucu. Kucing ini mempunyai rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu membutuhkan anggaran yang cukup karena harganya serta budget perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang amat tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Tegal Parang Jakarta Selatan.Kucing anggora yaitu ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini melimpah diminati orang sebab karakteristiknya benar-benar khas, mempunyai bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora campuran dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Tegal Parang Jakarta Selatan.Kucing Siam ialah kucing dengan ras oriental yang benar-benar gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya amat unik dengan mata biru, suara lembut, badan ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mendapati titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, yaitu kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Tegal Parang Jakarta Selatan.Kucing Ragdoll yaitu jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal kata Ragdoll ditempuh dari sifatnya yang betul-betul jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang sungguh-sungguh tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Tegal Parang Jakarta Selatan.Maine Coon adalah satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mendapati karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Tegal Parang Jakarta Selatan.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak enggak mempunyai rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini selalu mendapati bulu. cuma saja ukuran bulunya benar-benar pendek, maka dari itu kucing ini kudu perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Tegal Parang Jakarta Selatan.Kucing ini yakni satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan kualitas bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mendapati harga yang sungguh-sungguh fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga campuran dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Tegal Parang Jakarta Selatan.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. tetapi tenang, kucing ini jinak serta sangat ramah saat dipelihara dengan baik. Sama semacam macan tutul, fisik kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis kombinasi berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Tegal Parang Jakarta Selatan.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mendapati bentuk badan yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya benar-benar kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis campuran mulai dari Rp900.000.