Jual Kucing Sunter Jaya Jakarta Utara Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Kucing? Siapa sih yang tidak tahu hewan imut ini? mesti saja semua orang tahu ataupun bahkan memelihara kucing.

Kucing adalah satu di antara jenis hewan peliharaan paling lucu, serta paling berlimpah dipelihara orang-orang karna kucing mendapati paras serta tingkah laku yang lucu serta menghibur.

Tahukah kamu kalau tersedia berjibun jenis kucing yang tersebar di seluruh dunia? oleh sebab itu, artikel ini akan membahas jenis-jenis kucing serta siapa tahu kamu berminat memelihara satu di antara dari jenis kucing tersebut.

Jual Jenis-Jenis Kucing PopulerSemua jenis kucing dapat jadi individu yang ramah, penyayang, serta bersahabat, serta semua jenis kucing sememangnya mendapati sifat yang berbeda. berjibun jenis kucing dengan harga murah hingga mahal, mahalnya kucing tergantung pada kualitas serta jenis kucing.

Kualitas pada kucing umumnya dinilai dari segi kesehatan, ras, umur, dapat juga sebagai pertimbangan tersedia tidaknya sertifikat (pedigre), serta riwayat vaksinasi. Faktor lain sebab kepopuleran serta kelangkaan kucing

Nah berikut ini adalah jenis-jenis kucing paling populer:

1. Jual Kucing Savannah di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Savannah yakni kucing yang benar-benar mahal serta ukuran yang besar untuk ukuran kucing pada lazimnya. sebab kucing savannah mempunyai bulu yang menyusun motif kayak leopard, berlimpah yang menuturkan kalau kucing savannah yaitu hasil perkawinan antara leopard serta kucing siamese.

Namun Savannah tak ganas sseperti leopard. Kucing savannah sungguh-sungguh cocok sebagai hewan peliharaan karena ia ialah hewan yang penurut serta suka bermain.

Harga Kucing Savannah: Rp. 20.000.000 s/d Rp. 30.000.000

2. Jual Kucing Bengal di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Bengal adalah keturunan ketiga dari hasil persilangan kucing ras american shorthair dengan kucing kucing ras asian leopard. Kucing Bengal berasal dari California, Amerika Serikat.

Walaupun kucing bengal identik dengan kucing hutan, akan tetapi kucing ini jadi hewan yang berlimpah di gemari serta djadikan hewan peliharaan karena kucing ini mempunyai sifat yang ramah serta jinak.

Kucing bengal termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia. Kucing bengal mempunyai perilaku yang aktif serta sangat menyukai air.

Harga Kucing Bengal: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 40.000.000

3. Jual Kucing Siam di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Siam ditandai dengan tanda – tanda maupun tempat warna yang berbeda dari warna fisik pada wajah, telinga, kaki serta ekor. Namun, mungkin tersedia beberapa kucing siam yang tak mempunyai tanda – tanda ini serta berjibun kucing siam yang mempunyai ujung ekor dengan simpul.

Beberapa kucing siam mempunyai kepala menonjol serta sejumlah kucing siam mendapati kepala lebih tinggi serta fisik ramping.

Harga Kucing Siam: Rp. 250.000 s/d Rp. 1.300.000

4. Jual Kucing Kampung di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Kampung ataupun kucing asli ras Indonesia sangat gampang untuk kita temukan. Kucing kampung identik dengan kucing liar, karena kucing ini dapat kita temui dimana saja.

Kucing kampung dapat survive dikehidupan yang keras, kucing kampung mendapati bentuk badan yang terpantau umum namun tak menyurutkan penampilan imutnya.

Untuk jenis makanan kucing ini sangat mudah, sehingga melimpah pecinta kucing yang membuat kucing kampung jadi hewan peliharaan rumah.

Harga Kucing Kampung: Rp. 100.000 s/d Rp. 300.000

5. Jual Kucing American Bobtail di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing American Bobtail yaitu satu di antara jenis kucing yang berkembang melalui seleksi alam. sekalipun kucing-kucing hutan bobtail telah ada di Amerika sejak dulu, akan tetapi program pengembangbiakan jenis kucing ini baru dimulai sekitar akhir 60-an.

Harga Kucing American Bobtail: Rp. 2.000.000 s/d 3.000.000

6. Jual Kucing Persia di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Persia yakni satu di antara kucing yang benar-benar tersohor di Indonesia, karena bentuknya yang cantik dengan bulu yang lebat. walaupun namanya Persia, tetapi memang kucing ini lebih dominan dikembangbiakkan di Inggris serta Amerika.

Kucing Persia mempunyai bentuk wajah membulat dengan hidung yang pesek. Kucing Persia sangat baik sebagai kucing peliharaan sebab mereka penurut serta gampang menyidik pakan.

Harga Kucing Persia: Rp. 15.000.000 s/d Rp. 16.000.000

7. Jual Kucing Persia Himalaya di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Persia Himalaya adalah satu di antara jenis kucing yang juga berlimpah diminati sebagai kucing peliharaan. Kucing persia himalaya mendapati hidung pesek dengan bulu tebal semacam kucing persia, dengan mata biru yang indah.

Banyak yang meyakini bahwasanya mata biru kucing Persia didapati dari perkawinan dengan kucing siamnese.

Harga Kucing Persia Himalaya: Rp. 3.000.000 s/d 10.000.000

8. Jual Kucing Russian Blue di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Russian Blue berasal dari suatu pelabuhan Arkhangelsk yang tersedia di Russia. Russian blue ialah jenis kucing dengan ciri-ciri berambut pendek dengan warna bulu abu-abu kebiruan, serta mempunyai mata hijau. Kucing Russian Blue termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia.

Kucing russian blue mendapati sifat yang amat erat dengan pemiliknya. Kucing ini sifat yang pemalu dengan orang asing yang tak di kenalnya.

Harga Kucing Russian Blue: Rp. 550.000 s/d Rp. 10.750.000

9. Jual Kucing Maine Coon di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing ini amat tersohor dan berbentuk besar serta mendapati bulu yang tebal. Kucing ini berwarna cokelat, namun dapat didapatkan di dalam warna lain.

Kucing Maine Coon mempunyai jari ekstra di kaki yang menambah ukuran kakinya. Kaki mereka beradaptasi untuk menolong menangkap makanan mereka ketika salju turun.

Harga Kucing Maine Coon: Rp. 800.000 s/d Rp. 1.600.000

10. Jual Kucing Exotic di Sunter Jaya Jakarta Utara.Mungkin kucing jenis ini terdengar enggak begitu familiar. Kucing ini sungguh versi kucing persia yang mempunyai bulu pendek. Kucing exotic ialah hasil persilangan dari kucing persia dengan kucing amerika shorthair, kucing ini mempunyai sifat yang tenang serta kalem.

Harga Kucing Exotic: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 15.000.000

11. Jual Kucing American Wirehair di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing American Wirehair adalah kucing yang betul-betul dekat serta patuh kepada manusia. Sama semacam anjing, kucing ini akan mengikuti pemiliknya. Kucing ini mempunyai sifat gampang beradaptasi serta pendiam

Harga Kucing American Wirehair: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 10.000.000

12. Jual Kucing Turkish Anggora di Sunter Jaya Jakarta Utara.Anggora adalah kategori kucing alami yang tertua di dunia. Kucing ini sungguh-sungguh sering di kaitkan dengan mitos dari legenda di lokasi asal Turki. Walaupun demikian, kucing anggora enggak berasal dari Turki.

Anggora jadi jenis kucing yang amat tersohor dan populer di Indonesia, kucing anggora turkish mendapati fisik sedang dengan bulu yang panjang serta cantik.

Ciri-ciri pada kucing anggora berbeda dengan kucing persia, kucing anggora turkish mendapati bentuk kepala segitiga serta memiliki bentuk hidung yang mancung, serta bulu yang agak panjang di lehernya mirip kayak singa.

Harga Kucing Turkish Anggora: Rp. 300.000 s/d Rp. 2.500.000

13. Jual Kucing American Shorthair di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing American Shorthair yaitu keturunan dari British Shorthair serta European Shorthair. Ia mendapati tubuh yang sedang dengan ukuran bulu yang pendek serta tebal. American shorthair yakni kucing yang kuat serta mempunyai fisik yang sehat.

Kucing American Shorthair betul-betul menyukai daging-dagingan kayak ikan maupun ayam.

Harga Kucing American Shorthair: Rp. 1.300.000 s/d Rp. 2.000.000

14. Jual Kucing Norwegian Forest di Sunter Jaya Jakarta Utara.Menurut sejarah Ras Kucing Norwegian Forest berasal dari suatu daerah yang bernama Norway, nenek moyang kucing ini di membenarkan berasal dari hutan-hutan di Norwegia serta Skandinavia.

Kucing ini memiliki keunikan di bulunya. Bulu mereka akan panjang serta tebal ketikan musim dingin serta akan menipis ataupun rontok di musim semi.

Kucing ini juga mendapati keunikan lain, adalah mempunyai bulu yang pendek berwarna gelap, serta bulu yang panjang berwarna terang.

Harga Kucing Norwegian Forest: Rp. 7.000.000 s/d Rp. 11.000.000

15. Jual Kucing Ragdoll di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Ragdoll adalah kucing yang penuh kasih, santai, kayak anjing yang condong mengejar pemiliknya di sekitar rumah. Kucing ini menyerupai kucing siam dengan bulu panjang serta mata biru.

Harga Kucing Ragdoll: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 4.500.000

16. Jual Kucing Birman di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Ras Birman dimulai pada sekitar tahun 1925. Kucing birman mendapati kemunduran akibat resesi serta perang dunia ke dua. cuma sepasang kucing yang selamat dari masa-masa sulit tersebut.

Ras Birman mulai diakui di Inggris pada tahun 1966. Baru pada tahun berikutnya Amerika mengakui ras ini, ketika CFA (Cat Franciers Association) mengakui standarisasi ras tersebut.

Harga Kucing Birman: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 12.000.000

17. Jual Kucing Sphynx di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Sphynx yaitu jenis kucing aktif serta ramah. Kucing ini betul-betul unik sebab tidak tersedia bulu yang menutupi kulitnya.

Harga Kucing Sphynx: Rp. 1.800.000 s/d Rp. 25.000.000

18. Jual Kucing Chausie di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Chasie yaitu kucing yang berasal dari Inggris serta telah sangat jarang dijumpai atau langka. sebab itulah, walaupun kucing chasie didapatkan namun harganya sangat mahal.

Kucing chasie ialah kucing yang benar-benar cantik serta hampir mirip dengan kucing hutan, dimana kucing chasie adalah keturunan dari kucing hutan. tapi meskipun mempunyai keturunan kucing hutan serta mempunyai fisik yang amat besar, kucing Chasie sungguh-sungguh diminati sebagai kucing peliharaan karena cantik serta manis.

Harga Kucing Chausie: Rp. 114.000.000 s/d 143.000.000

19. Jual Kucing American Curldi Sunter Jaya Jakarta Utara.American Curl adalah satu di antara jenis kucing yang terbentuk dari mutasi genetik alami yang berasal dari Lakewood, California Amerika Serikat . American curl memiliki ciri khas di bagian telinga yang berbentuk kayak tanduk serta melengkung.

Pada tahun 2012, jenis kucing ini cuma di pelihara dibeberapa negara saja, yaitu Spanyol, Jepang, Amerika Serikat, Perancis, serta Rusia. Kucing jenis ini mendapati sifat yang tak terlalu agresif serta gampang beradaptasi.

Harga Kucing American Curl: Rp. 10.650.400 s/d Rp. 15.956.400

20. Jual Kucing Abyssinian di Sunter Jaya Jakarta Utara.Kucing Abyssinian dicirikan dengan bulu yang unik. Di mana satu bulu berwarna terang serta gelap. Kucing ini kebanyakan mempunyai bulu berwarna merah serta oranye.

Warna yang paling lazim yang menyerupai jenis kucing Ethiopia, namun ada juga jenis kucing ini yang berwarna kayu manis ataupun warna biru maupun warna kekuningan terang.

Harga Kucing Abyssinian: Rp. 11,961,000.