Jual Kucing Pengadegan Jakarta Selatan Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang berjibun diminati orang. Kucing, hewan lucu yang acap kali dijadikan peliharaan di rumah ini terdiri dari plural jenis. Masing-masingnya memiliki keunikan tersendiri.

enggak melulu kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini berjibun hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di tempat tinggal dinilai dapat menyerahkan berlimpah kegunaan kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di hunian rumah

1. Jual Kucing Domestik di Pengadegan Jakarta Selatan.Kucing domestik maupun juga diketahui sebagai kucing kampung merupakan jenis kucing yang paling simpel dipelihara. Kucing ini amat sering didapati di jalanan serta juga amat gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang memiliki karakteristik khas serta membutuhkan perawatan khusus, kucing domestik enggak mendapati karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Pengadegan Jakarta Selatan.Kucing Persia sebagai satu diantara jenis kucing yang tinggi peminat sebab mempunyai karakteristik yang lucu. Kucing ini mendapati rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu membutuhkan anggaran yang cukup sebab harganya serta budget perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang benar-benar tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Pengadegan Jakarta Selatan.Kucing anggora yakni ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini berlimpah diminati orang sebab karakteristiknya betul-betul khas, mendapati bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora gabungan dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Pengadegan Jakarta Selatan.Kucing Siam yaitu kucing dengan ras oriental yang amat gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya sangat unik dengan mata biru, suara lembut, badan ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mempunyai titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, adalah kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Pengadegan Jakarta Selatan.Kucing Ragdoll adalah jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal istilah Ragdoll diikuti dari sifatnya yang betul-betul jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang sungguh-sungguh tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Pengadegan Jakarta Selatan.Maine Coon ialah satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mempunyai karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Pengadegan Jakarta Selatan.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak tidak mempunyai rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini selalu mempunyai bulu. cuma saja ukuran bulunya sangat pendek, maka dari itu kucing ini mesti perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Pengadegan Jakarta Selatan.Kucing ini yaitu satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan kekhasan bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mendapati harga yang betul-betul fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga kombinasi dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Pengadegan Jakarta Selatan.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. namun tenang, kucing ini jinak serta benar-benar ramah saat dipelihara dengan baik. Sama kayak macan tutul, fisik kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis gabungan berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Pengadegan Jakarta Selatan.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mempunyai bentuk fisik yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya sungguh-sungguh kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis gabungan mulai dari Rp900.000.