Jual Kucing Pegangsaan Dua Jakarta Utara Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang berlimpah diminati orang. Kucing, hewan lucu yg acap kali dijadikan peliharaan di tempat tinggal ini terdiri dari bervariasi jenis. Masing-masingnya mempunyai keunikan tersendiri.

tidak sekadar kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini melimpah hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di tempat tinggal dinilai dapat mempersembahkan melimpah khasiat kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di tempat tinggal

1. Jual Kucing Domestik di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Kucing domestik maupun juga dipahami sebagai kucing kampung merupakan jenis kucing yang paling enteng dipelihara. Kucing ini amat sering ditemukan di jalanan serta juga sungguh-sungguh gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang memiliki karakteristik khas serta menginginkan perawatan khusus, kucing domestik tidak mempunyai karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Kucing Persia menjadi satu di antara jenis kucing yang tinggi peminat sebab mendapati karakteristik yang lucu. Kucing ini mendapati rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu menginginkan anggaran yang cukup sebab harganya serta budget perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang benar-benar tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Kucing anggora yakni ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini berlimpah diminati orang sebab karakteristiknya betul-betul khas, mempunyai bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora gabungan dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Kucing Siam yaitu kucing dengan ras oriental yang sangat gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya sungguh-sungguh unik dengan mata biru, suara lembut, fisik ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mempunyai titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, yakni kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Kucing Ragdoll ialah jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal istilah Ragdoll dijalani dari sifatnya yang benar-benar jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang amat tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Maine Coon yakni satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mempunyai karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak tidak mendapati rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini selalu mempunyai bulu. cuma saja ukuran bulunya amat pendek, maka dari itu kucing ini wajib perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Kucing ini yaitu satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan partikularitas bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mempunyai harga yang benar-benar fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga kombinasi dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. akan tetapi tenang, kucing ini jinak serta benar-benar ramah saat dipelihara dengan baik. Sama semacam macan tutul, fisik kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis kombinasi berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Pegangsaan Dua Jakarta Utara.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mempunyai bentuk badan yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya sangat kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis komposit mulai dari Rp900.000.