Jual Kucing Pandeglang Banten Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang berjibun diminati orang. Kucing, hewan lucu yg kerap kali dijadikan peliharaan di rumah ini terdiri dari berbagai macam jenis. Masing-masingnya mempunyai keunikan tersendiri.

gak cuma kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini melimpah hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di rumah dinilai dapat menyodorkan melimpah faedah kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di rumah

1. Jual Kucing Domestik di Pandeglang Banten.Kucing domestik maupun juga diketahui sebagai kucing kampung adalah jenis kucing yang paling gampang dipelihara. Kucing ini benar-benar sering didapatkan di jalanan serta juga benar-benar gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang memiliki karakteristik khas serta menginginkan perawatan khusus, kucing domestik tidak mempunyai karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Pandeglang Banten.Kucing Persia sebagai satu diantara jenis kucing yang tinggi peminat sebab mendapati karakteristik yang lucu. Kucing ini mempunyai rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu menginginkan anggaran yang cukup sebab harganya serta budget perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang benar-benar tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Pandeglang Banten.Kucing anggora yaitu ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini melimpah diminati orang sebab karakteristiknya amat khas, mempunyai bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora komposit dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Pandeglang Banten.Kucing Siam yakni kucing dengan ras oriental yang sungguh-sungguh gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya sungguh-sungguh unik dengan mata biru, suara lembut, badan ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mempunyai titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, ialah kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Pandeglang Banten.Kucing Ragdoll adalah jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal sebutan Ragdoll dilakoni dari sifatnya yang betul-betul jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang sangat tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Pandeglang Banten.Maine Coon yaitu satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mendapati karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Pandeglang Banten.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak enggak mendapati rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini tentu mendapati bulu. cuma saja ukuran bulunya sungguh-sungguh pendek, maka dari itu kucing ini wajib perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Pandeglang Banten.Kucing ini adalah satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan kekhasan bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mempunyai harga yang sangat fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga campuran dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Pandeglang Banten.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. tetapi tenang, kucing ini jinak serta sangat ramah saat dipelihara dengan baik. Sama kayak macan tutul, fisik kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis gabungan berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Pandeglang Banten.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mendapati bentuk fisik yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya sangat kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis komposit mulai dari Rp900.000.