Jual Kucing Pancoran Jakarta Selatan Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Kucing? Siapa sih yang tidak tahu hewan imut ini? niscaya saja semua orang tahu maupun bahkan memelihara kucing.

Kucing yaitu satu di antara jenis hewan peliharaan paling lucu, serta paling berjibun dipelihara orang-orang karna kucing mempunyai paras serta tingkah laku yang lucu serta menghibur.

Tahukah kamu bahwasanya tersedia berjibun jenis kucing yang tersebar di seluruh dunia? maka dari itu, artikel ini akan membahas jenis-jenis kucing serta siapa tahu kamu berminat memelihara satu di antara dari jenis kucing tersebut.

Jual Jenis-Jenis Kucing PopulerSemua jenis kucing dapat jadi individu yang ramah, penyayang, serta bersahabat, serta semua jenis kucing sememangnya mendapati sifat yang berbeda. berjibun jenis kucing dengan harga ekonomis hingga mahal, mahalnya kucing tergantung pada kualitas serta jenis kucing.

Kualitas pada kucing umumnya dinilai dari segi kesehatan, ras, umur, dapat juga sebagai pertimbangan tersedia tidaknya sertifikat (pedigre), serta riwayat vaksinasi. Faktor lain sebab kepopuleran serta kelangkaan kucing

Nah berikut ini ialah jenis-jenis kucing paling populer:

1. Jual Kucing Savannah di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Savannah ialah kucing yang amat mahal serta ukuran yang besar untuk ukuran kucing pada biasanya. sebab kucing savannah mendapati bulu yang menjadikan motif kayak leopard, berjibun yang mengungkapkan kalau kucing savannah yaitu hasil perkawinan antara leopard serta kucing siamese.

Namun Savannah enggak ganas sseperti leopard. Kucing savannah betul-betul cocok sebagai hewan peliharaan sebab ia adalah hewan yang penurut serta suka bermain.

Harga Kucing Savannah: Rp. 20.000.000 s/d Rp. 30.000.000

2. Jual Kucing Bengal di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Bengal ialah keturunan ketiga dari hasil persilangan kucing ras american shorthair dengan kucing kucing ras asian leopard. Kucing Bengal berasal dari California, Amerika Serikat.

Walaupun kucing bengal identik dengan kucing hutan, tetapi kucing ini jadi hewan yang melimpah di gemari serta djadikan hewan peliharaan karena kucing ini mendapati sifat yang ramah serta jinak.

Kucing bengal termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia. Kucing bengal mendapati perilaku yang aktif serta sangat menyukai air.

Harga Kucing Bengal: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 40.000.000

3. Jual Kucing Siam di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Siam ditandai dengan tanda – tanda maupun wilayah warna yang berbeda dari warna badan pada wajah, telinga, kaki serta ekor. Namun, mungkin tersedia beberapa kucing siam yang tidak mempunyai tanda – tanda ini serta berlimpah kucing siam yang mempunyai ujung ekor dengan simpul.

Beberapa kucing siam mendapati kepala menonjol serta sebagian kucing siam mendapati kepala lebih tinggi serta fisik ramping.

Harga Kucing Siam: Rp. 250.000 s/d Rp. 1.300.000

4. Jual Kucing Kampung di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Kampung ataupun kucing asli ras Indonesia sangat gampang untuk kita temukan. Kucing kampung identik dengan kucing liar, karena kucing ini dapat kita temui dimana saja.

Kucing kampung dapat survive dikehidupan yang keras, kucing kampung mendapati bentuk tubuh yang tampak lazim namun tidak memangkas penampilan imutnya.

Untuk jenis makanan kucing ini benar-benar mudah, sehingga melimpah pecinta kucing yang membuat kucing kampung jadi hewan peliharaan rumah.

Harga Kucing Kampung: Rp. 100.000 s/d Rp. 300.000

5. Jual Kucing American Bobtail di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing American Bobtail yaitu satu di antara jenis kucing yang berkembang melalui seleksi alam. sekalipun kucing-kucing hutan bobtail telah ada di Amerika sejak dulu, tetapi program pengembangbiakan jenis kucing ini baru dimulai sekitar akhir 60-an.

Harga Kucing American Bobtail: Rp. 2.000.000 s/d 3.000.000

6. Jual Kucing Persia di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Persia ialah satu di antara kucing yang amat terkenal di Indonesia, sebab bentuknya yang cantik dengan bulu yang lebat. sekalipun namanya Persia, akan tetapi memang kucing ini lebih gadang dikembangbiakkan di Inggris serta Amerika.

Kucing Persia mendapati bentuk wajah membulat dengan hidung yang pesek. Kucing Persia betul-betul baik sebagai kucing peliharaan karena mereka penurut serta gampang menyidik pakan.

Harga Kucing Persia: Rp. 15.000.000 s/d Rp. 16.000.000

7. Jual Kucing Persia Himalaya di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Persia Himalaya adalah satu di antara jenis kucing yang juga berlimpah diminati sebagai kucing peliharaan. Kucing persia himalaya mempunyai hidung pesek dengan bulu tebal semacam kucing persia, dengan mata biru yang indah.

Banyak yang meyakini bahwasanya mata biru kucing Persia dicapai dari perkawinan dengan kucing siamnese.

Harga Kucing Persia Himalaya: Rp. 3.000.000 s/d 10.000.000

8. Jual Kucing Russian Blue di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Russian Blue berasal dari suatu pelabuhan Arkhangelsk yang tersedia di Russia. Russian blue yakni jenis kucing dengan ciri-ciri berambut pendek dengan warna bulu abu-abu kebiruan, serta mendapati mata hijau. Kucing Russian Blue termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia.

Kucing russian blue memiliki sifat yang betul-betul erat dengan pemiliknya. Kucing ini sifat yang pemalu dengan orang asing yang tak di kenalnya.

Harga Kucing Russian Blue: Rp. 550.000 s/d Rp. 10.750.000

9. Jual Kucing Maine Coon di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing ini sangat prominen dan berbentuk besar serta mendapati bulu yang tebal. Kucing ini berwarna cokelat, tapi dapat didapati di dalam warna lain.

Kucing Maine Coon mempunyai jari ekstra di kaki yang menaikkan ukuran kakinya. Kaki mereka beradaptasi untuk mendukung menangkap makanan mereka ketika salju turun.

Harga Kucing Maine Coon: Rp. 800.000 s/d Rp. 1.600.000

10. Jual Kucing Exotic di Pancoran Jakarta Selatan.Mungkin kucing jenis ini terdengar tidak begitu familiar. Kucing ini memang versi kucing persia yang mempunyai bulu pendek. Kucing exotic merupakan hasil persilangan dari kucing persia dengan kucing amerika shorthair, kucing ini mempunyai sifat yang tenang serta kalem.

Harga Kucing Exotic: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 15.000.000

11. Jual Kucing American Wirehair di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing American Wirehair yaitu kucing yang benar-benar dekat serta patuh kepada manusia. Sama semacam anjing, kucing ini akan mengikuti pemiliknya. Kucing ini mendapati sifat gampang beradaptasi serta pendiam

Harga Kucing American Wirehair: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 10.000.000

12. Jual Kucing Turkish Anggora di Pancoran Jakarta Selatan.Anggora ialah kalangan kucing alami yang tertua di dunia. Kucing ini sungguh-sungguh sering di kaitkan dengan mitos dari legenda di lokasi asal Turki. Walaupun demikian, kucing anggora tidak berasal dari Turki.

Anggora jadi jenis kucing yang benar-benar prominen dan beken di Indonesia, kucing anggora turkish mempunyai fisik sedang dengan bulu yang panjang serta cantik.

Ciri-ciri pada kucing anggora berbeda dengan kucing persia, kucing anggora turkish memiliki bentuk kepala segitiga serta memiliki bentuk hidung yang mancung, serta bulu yang agak panjang di lehernya mirip semacam singa.

Harga Kucing Turkish Anggora: Rp. 300.000 s/d Rp. 2.500.000

13. Jual Kucing American Shorthair di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing American Shorthair yaitu keturunan dari British Shorthair serta European Shorthair. Ia mendapati fisik yang sedang dengan ukuran bulu yang pendek serta tebal. American shorthair ialah kucing yang kuat serta mempunyai fisik yang sehat.

Kucing American Shorthair benar-benar menyukai daging-dagingan kayak ikan ataupun ayam.

Harga Kucing American Shorthair: Rp. 1.300.000 s/d Rp. 2.000.000

14. Jual Kucing Norwegian Forest di Pancoran Jakarta Selatan.Menurut sejarah Ras Kucing Norwegian Forest berasal dari suatu daerah yang bernama Norway, nenek moyang kucing ini di meyakini berasal dari hutan-hutan di Norwegia serta Skandinavia.

Kucing ini memiliki keunikan di bulunya. Bulu mereka akan panjang serta tebal ketikan musim dingin serta akan menipis ataupun rontok di musim semi.

Kucing ini juga mendapati keunikan lain, ialah mempunyai bulu yang pendek berwarna gelap, serta bulu yang panjang berwarna terang.

Harga Kucing Norwegian Forest: Rp. 7.000.000 s/d Rp. 11.000.000

15. Jual Kucing Ragdoll di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Ragdoll adalah kucing yang penuh kasih, santai, semacam anjing yang menjurus mengejar pemiliknya di sekitar rumah. Kucing ini menyerupai kucing siam dengan bulu panjang serta mata biru.

Harga Kucing Ragdoll: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 4.500.000

16. Jual Kucing Birman di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Ras Birman dimulai pada sekitar tahun 1925. Kucing birman mendapati kemunduran akibat resesi serta perang dunia ke dua. cuma sepasang kucing yang selamat dari masa-masa sulit tersebut.

Ras Birman mulai diakui di Inggris pada tahun 1966. Baru pada tahun berikutnya Amerika mengakui ras ini, ketika CFA (Cat Franciers Association) mengakui standarisasi ras tersebut.

Harga Kucing Birman: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 12.000.000

17. Jual Kucing Sphynx di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Sphynx ialah jenis kucing aktif serta ramah. Kucing ini betul-betul unik sebab tidak tersedia bulu yang menutupi kulitnya.

Harga Kucing Sphynx: Rp. 1.800.000 s/d Rp. 25.000.000

18. Jual Kucing Chausie di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Chasie yakni kucing yang berasal dari Inggris serta telah sangat jarang didapati atau langka. sebab itulah, biarpun kucing chasie didapatkan namun harganya betul-betul mahal.

Kucing chasie adalah kucing yang sungguh-sungguh cantik serta hampir mirip dengan kucing hutan, dimana kucing chasie yaitu keturunan dari kucing hutan. tetapi meskipun mempunyai keturunan kucing hutan serta mempunyai tubuh yang sangat besar, kucing Chasie amat diminati sebagai kucing peliharaan karena cantik serta manis.

Harga Kucing Chausie: Rp. 114.000.000 s/d 143.000.000

19. Jual Kucing American Curldi Pancoran Jakarta Selatan.American Curl yakni satu di antara jenis kucing yang terbentuk dari mutasi genetik alami yang berasal dari Lakewood, California Amerika Serikat . American curl mendapati ciri khas di bagian telinga yang berbentuk kayak tanduk serta melengkung.

Pada tahun 2012, jenis kucing ini cuma di pelihara dibeberapa negara saja, ialah Spanyol, Jepang, Amerika Serikat, Perancis, serta Rusia. Kucing jenis ini mempunyai sifat yang gak terlalu agresif serta gampang beradaptasi.

Harga Kucing American Curl: Rp. 10.650.400 s/d Rp. 15.956.400

20. Jual Kucing Abyssinian di Pancoran Jakarta Selatan.Kucing Abyssinian dicirikan dengan bulu yang unik. Di mana satu bulu berwarna terang serta gelap. Kucing ini kebanyakan mempunyai bulu berwarna merah serta oranye.

Warna yang paling biasa yang menyerupai jenis kucing Ethiopia, tapi ada juga jenis kucing ini yang berwarna kayu manis maupun warna biru ataupun warna kekuningan terang.

Harga Kucing Abyssinian: Rp. 11,961,000.