Jual Kucing Kramatjati Jakarta Timur Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Jenis kucing peliharaan serta harganya dapat jadi pertimbangan saat kamu kepingin memelihara hewan ini. Kucing yakni satu di antara hewan peliharaan favorit. Tingkahnya yang menggemaskan mampu mengusir stres pemiliknya.

Hewan berbulu ini juga gampang ditemukan serta dirawat. tersedia berlimpah jenis kucing peliharaan serta harganya. melimpah orang memutuskan untuk memelihara kucing ras dengan berbagai macam alasan. Jenis kucing peliharaan serta harganya ini bahkan diburu berlimpah para pecinta kucing.

Jenis kucing peliharaan serta harganya ini tergantung pada ras, kualitas, serta perawatannya. Tak jarang orang rela mengeluarkan kocek dalam-dalam untuk mempunyai kucing-kucing ini. sejumlah jenis kucing peliharaan serta harganya ini betul-betul populer.

Dengan mengerti jenis kucing peliharaan serta harganya, kamu akan mempertimbangkan jenis kucing apa yang akan dipelihara. Berikut ini ada jual jenis-jenis kucing peliharaan.

Jenis Kucing Peliharaan serta Harganya

1. Jual Kucing Persia di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing Persia merupakan jenis kucing ras yang paling populer. Ciri khas dari kucing ini yakni bulunya yang panjang, lebat, berwajah bulat serta hidung pesek. Harga kucing persia tergantung pada umur serta subjenisnya. Untuk kucing persia ras Asli dapat dihargai mulai dari Rp 2.000.000 hingga belasan juta rupiah.

2. Jual Kucing Anggora di Kramatjati Jakarta Timur.Anggora jadi jenis ras kucing yang paling berlimpah dicari. Kucing ini berasal dari Turki yang juga sering disebut Anggora Turki. Anggora merupakan satu di antara ras kucing tertua di dunia. Ciri khas kucing ini yakni bulunya yang panjang, fisik panjang, ramping, langsing serta elegan.

Anggora mendapati hidung yang panjang, kepala yang berbentuk segitiga, dan telinga yang panjang, lebar, serta berbentuk segitiga. Kucing Anggora asli dapat dihargai mulai dari Rp 1.500.000 hingga jutaan rupiah. Untuk jenis komposit dapat didapatkan mulai harga Rp 150.000 tergantung dengan jenis campurannya.

3. Jual Kucing Siam di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing Siam maupun Siamese berasal dari Thailand yang kemudian menyebar hingga ke Eropa. Kucing Siam mempunyai fisik ramping, ekor panjang, mata berwarna biru, bulu pendek, serta mendapati titik gelap di sejumlah bagian badan semacam wajah serta kaki. Harga kucing ini mulai Rp 150.000 hingga puluhan juta rupiah tergantung pada jenis serta keunggulannya.

4. Jual Kucing Ragdoll di Kramatjati Jakarta Timur.Dinamai Ragdoll sebab saat kucing ini diangkat, ia akan tampak lemas serta lunglai, sama semacam sebuah boneka kain. Wajahnya imut dengan pipi yang bulat, sifatnya tenang, dan penyayang. Ragdoll yakni kucing berbadan besar, dada yang lebar, serta panggul yang besar.

Panjang bulu Ragdoll sedang dengan tekstur kayak bulu pada kelinci. Selain itu, Ragdoll mempunyai 4 pola warna, merupakan bicolor (dua warna), mitted, vandan point (solid, lynx, serta tortie).

Harga kucing ini dapat dibanderol mulai dari Rp 1.000.000 hingga Rp 30.000.000 dimonitor dari kualitas ras serta jenisnya.

5. Jual Kucing Maine Coon di Kramatjati Jakarta Timur.Maine coon adalah kucing berbadan besar serta tinggi. Kucing Maine Coon betina dapat mendapati bobot hingga 6 kg serta jantan sampai 8 kg. Tubuhnya bisa mencapai ketinggian hingga sekitar 1 meter. Maine coon mendapati kepala yang sedang serta lebar dengan dahi yang sedikit melengkung serta tulang pipi yang menonjol. Ekornya panjang dengan bulu yang lebat. Harga kucing ini cukup fantastis, mulai dari Rp 7.000.000 hingga Rp 30.000.000.

6. Jual Kucing Sphynx di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing Sphynx memilki penampilan unik serta istimewa. ika diamati sepintas, maka tubuhnya tampak botak. tapi demikian mempunyai bulu amat pendek serta betul-betul sedikit sekali. Kucing ini dapat dihargai mulai Rp 3.000.000 hingga Rp 25.000.000.

7. Jual Kucing Russian Blue di Kramatjati Jakarta Timur.Russian Blue adalah kucing yang berlimpah disukai sebab mendapati bulu pendek berwarna abu-abu kebiruan yang pegari mengkilap. Matanya yang berwarna hijau cerah memancarkan pesona tersendiri. Kucing biru rusia yakni kucing yang ramah, cerdas, penasaran, serta tenang. Harga Kucing Russian Blue asli dapat mencapai Rp 30.000.000.

8. Jual Kucing British Shorthair di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing British Shorthair mendapati ukuran badan sedang sampai dengan cukup besar dengan berat fisik sekitar 4–8 kg. Kepalanya berbentuk bulat disertai dengan pipi yang berisi penuh. Ras ini mempunyai heterogen variasi warna, yakni gold, copper, odd-eyes serta blue.

Sesuai namanya, kucing ini mendapati bulu pendek yang lebat. Kucing ini dapat dihargai mulai Rp 10.000.000 hingga Rp 30.000.000.

9. Jual Kucing Himalaya di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing himalaya yaitu hasil persilangan antara kucing persia dengan kucing siam. Kucing ini bertubuh gemuk, besar, serta bulat dengan kaki yang pendek kayak kucing persia. Kucing himalaya dibagi jadi dua jenis berdasarkan bentuk wajahnya, ialah kucing himalaya wajah boneka serta kucing himalaya wajah datar. Harga kucing ini dapat mencapai Rp 15.000.000 - Rp 25.000.000.

10. Jual Kucing Scotish Fold di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing Scotish Fold mendapati ciri khas berupa telinga yang melipat. Kucing telinga lipat skotlandia mendapati kepala yang bulat, mata yang besar serta bulat, hidung yang pesek, dan leher serta kakinya pendek. Ras ini juga kedapatan 2 versi, yaitu bulu panjang serta bulu pendek.

11. Jual Kucing Bengal di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing bengal maupun Blacan adalah keturunan ketiga dari hasil persilangan antara kucing american shorthair dengan kucing asian leopard. Kucing ini mempunyai fisik yang besar serta gagah. Populasi kucing bengal belum begitu berjibun sehingga harganya terhitung tinggi, yaitu bisa mencapai 10-40 juta rupiah.

12. Jual Kucing Manx di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing ini diketahui akan ekornya yang sangat pendek bahkan enggak ada. Hal ini disebabkan sebab kelainan genetik yang bersifat dominan. Kucing ini berasal dari pulau kecil di Britania Raya yang bernama Isle of Man. Berbeda dengan sifat kucing pada lazimnya, manx sungguh-sungguh menyukai air, mereka suka memasukkan tangannya didalam air maupun lokasi minum. Kucing ini termasuk mahal, harganya bisa mencapai 10-40 juta.

13. Jual Kucing savana di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing Sabana maupun Savana yaitu kucing hasil persilangan dari ras kucing Afrika dengn kucing Bengal, Siam, serta Mesir. Kucing ini mendapati bulu yang tebal, berbadan tinggi lentur serta ramping. Penampakan fisiknya menyerupai kucing liar yang buas dengan motif bulu bertotol. Harga kucing ini amat fantastis mulai dari Rp 30.000.000 hingga Rp 343.000.000.

14. Jual Kucing Exotic Shorthair di Kramatjati Jakarta Timur.Kucing Exotic Shorthair ialah hasil persilangan antara ras persia dengan ras bulu pendek Amerika. Kucing ini mendapati tubuh serta bulu pendek. Matanya bulat serta besar, dengan warna kuning, biru, tembaga, serta keemasan. Telinga ras kucing ini pendek, kecil, serta berjauhan dari telinga sebelahnya. Harganya berada pada kisaran Rp. 2.000.000 sampai dengan Rp. 15.000.000.