Jual Kucing Kramat Pela Jakarta Selatan Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Kucing? Siapa sih yang tak tahu hewan imut ini? niscaya saja semua orang tahu ataupun bahkan memelihara kucing.

Kucing yaitu satu di antara jenis hewan peliharaan paling lucu, serta paling berlimpah dipelihara orang-orang karna kucing mempunyai paras serta tingkah laku yang lucu serta menghibur.

Tahukah kamu bahwasanya tersedia berlimpah jenis kucing yang tersebar di seluruh dunia? oleh karena itu, tulisan ini akan membahas jenis-jenis kucing serta siapa tahu kamu berminat memelihara satu di antara dari jenis kucing tersebut.

Jual Jenis-Jenis Kucing PopulerSemua jenis kucing dapat jadi individu yang ramah, penyayang, serta bersahabat, serta semua jenis kucing sungguh mempunyai sifat yang berbeda. berlimpah jenis kucing dengan harga sesuai hingga mahal, mahalnya kucing tergantung pada kualitas serta jenis kucing.

Kualitas pada kucing lazimnya dinilai dari segi kesehatan, ras, umur, dapat juga sebagai pertimbangan tersedia tidaknya sertifikat (pedigre), serta riwayat vaksinasi. Faktor lain sebab kepopuleran serta kelangkaan kucing

Nah berikut ini yakni jenis-jenis kucing paling populer:

1. Jual Kucing Savannah di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Savannah yaitu kucing yang benar-benar mahal serta ukuran yang besar untuk ukuran kucing pada biasanya. sebab kucing savannah mendapati bulu yang membuat motif kayak leopard, melimpah yang menyatakan bahwasanya kucing savannah adalah hasil perkawinan antara leopard serta kucing siamese.

Namun Savannah tidak ganas sseperti leopard. Kucing savannah sungguh-sungguh cocok sebagai hewan peliharaan sebab ia yaitu hewan yang penurut serta suka bermain.

Harga Kucing Savannah: Rp. 20.000.000 s/d Rp. 30.000.000

2. Jual Kucing Bengal di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Bengal ialah keturunan ketiga dari hasil persilangan kucing ras american shorthair dengan kucing kucing ras asian leopard. Kucing Bengal berasal dari California, Amerika Serikat.

Walaupun kucing bengal identik dengan kucing hutan, akan tetapi kucing ini jadi hewan yang melimpah di gemari serta djadikan hewan peliharaan karena kucing ini mempunyai sifat yang ramah serta jinak.

Kucing bengal termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia. Kucing bengal mempunyai perilaku yang aktif serta sungguh-sungguh menyukai air.

Harga Kucing Bengal: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 40.000.000

3. Jual Kucing Siam di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Siam ditandai dengan tanda – tanda ataupun tempat warna yang berbeda dari warna badan pada wajah, telinga, kaki serta ekor. Namun, mungkin tersedia beberapa kucing siam yang enggak mempunyai tanda – tanda ini serta berlimpah kucing siam yang mempunyai ujung ekor dengan simpul.

Beberapa kucing siam mendapati kepala menonjol serta sebagian kucing siam mempunyai kepala lebih banyak serta badan ramping.

Harga Kucing Siam: Rp. 250.000 s/d Rp. 1.300.000

4. Jual Kucing Kampung di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Kampung maupun kucing asli ras Indonesia sungguh-sungguh gampang untuk kita temukan. Kucing kampung identik dengan kucing liar, karena kucing ini dapat kita temui dimana saja.

Kucing kampung dapat survive dikehidupan yang keras, kucing kampung mempunyai bentuk tubuh yang pegari umum namun tak meluak penampilan imutnya.

Untuk jenis makanan kucing ini sangat mudah, sehingga berlimpah pecinta kucing yang membentuk kucing kampung jadi hewan peliharaan rumah.

Harga Kucing Kampung: Rp. 100.000 s/d Rp. 300.000

5. Jual Kucing American Bobtail di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing American Bobtail yakni satu di antara jenis kucing yang berkembang melalui seleksi alam. walaupun kucing-kucing hutan bobtail telah ada di Amerika sejak dulu, tetapi program pengembangbiakan jenis kucing ini baru dimulai sekitar akhir 60-an.

Harga Kucing American Bobtail: Rp. 2.000.000 s/d 3.000.000

6. Jual Kucing Persia di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Persia yakni satu di antara kucing yang betul-betul tersohor di Indonesia, karena bentuknya yang cantik dengan bulu yang lebat. biarpun namanya Persia, tetapi memang kucing ini lebih tinggi dikembangbiakkan di Inggris serta Amerika.

Kucing Persia mendapati bentuk wajah membulat dengan hidung yang pesek. Kucing Persia sangat baik sebagai kucing peliharaan sebab mereka penurut serta gampang menyidik pakan.

Harga Kucing Persia: Rp. 15.000.000 s/d Rp. 16.000.000

7. Jual Kucing Persia Himalaya di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Persia Himalaya yaitu satu di antara jenis kucing yang juga berlimpah diminati sebagai kucing peliharaan. Kucing persia himalaya mempunyai hidung pesek dengan bulu tebal semacam kucing persia, dengan mata biru yang indah.

Banyak yang meyakini bahwasanya mata biru kucing Persia diperoleh dari perkawinan dengan kucing siamnese.

Harga Kucing Persia Himalaya: Rp. 3.000.000 s/d 10.000.000

8. Jual Kucing Russian Blue di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Russian Blue berasal dari sebuah pelabuhan Arkhangelsk yang tersedia di Russia. Russian blue adalah jenis kucing dengan ciri-ciri berambut pendek dengan warna bulu abu-abu kebiruan, serta mendapati mata hijau. Kucing Russian Blue termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia.

Kucing russian blue memiliki sifat yang sangat erat dengan pemiliknya. Kucing ini sifat yang pemalu dengan orang asing yang gak di kenalnya.

Harga Kucing Russian Blue: Rp. 550.000 s/d Rp. 10.750.000

9. Jual Kucing Maine Coon di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing ini sungguh-sungguh beken dan berskala besar serta mendapati bulu yang tebal. Kucing ini berwarna cokelat, akan tetapi dapat ditemui didalam warna lain.

Kucing Maine Coon mendapati jari ekstra di kaki yang menambah ukuran kakinya. Kaki mereka beradaptasi untuk menolong menangkap makanan mereka ketika salju turun.

Harga Kucing Maine Coon: Rp. 800.000 s/d Rp. 1.600.000

10. Jual Kucing Exotic di Kramat Pela Jakarta Selatan.Mungkin kucing jenis ini terdengar gak begitu familiar. Kucing ini memang versi kucing persia yang mempunyai bulu pendek. Kucing exotic merupakan hasil persilangan dari kucing persia dengan kucing amerika shorthair, kucing ini mendapati sifat yang tenang serta kalem.

Harga Kucing Exotic: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 15.000.000

11. Jual Kucing American Wirehair di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing American Wirehair yaitu kucing yang betul-betul dekat serta patuh kepada manusia. Sama semacam anjing, kucing ini akan mengikuti pemiliknya. Kucing ini mempunyai sifat gampang beradaptasi serta pendiam

Harga Kucing American Wirehair: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 10.000.000

12. Jual Kucing Turkish Anggora di Kramat Pela Jakarta Selatan.Anggora adalah genus kucing alami yang tertua di dunia. Kucing ini benar-benar sering di kaitkan dengan mitos dari legenda di area asal Turki. Walaupun demikian, kucing anggora tak berasal dari Turki.

Anggora jadi jenis kucing yang sangat beken dan prominen di Indonesia, kucing anggora turkish mempunyai fisik sedang dengan bulu yang panjang serta cantik.

Ciri-ciri pada kucing anggora berbeda dengan kucing persia, kucing anggora turkish memiliki bentuk kepala segitiga serta mendapati bentuk hidung yang mancung, serta bulu yang agak panjang di lehernya mirip semacam singa.

Harga Kucing Turkish Anggora: Rp. 300.000 s/d Rp. 2.500.000

13. Jual Kucing American Shorthair di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing American Shorthair yakni keturunan dari British Shorthair serta European Shorthair. Ia mendapati tubuh yang sedang dengan ukuran bulu yang pendek serta tebal. American shorthair ialah kucing yang kuat serta mempunyai badan yang sehat.

Kucing American Shorthair betul-betul menyukai daging-dagingan kayak ikan maupun ayam.

Harga Kucing American Shorthair: Rp. 1.300.000 s/d Rp. 2.000.000

14. Jual Kucing Norwegian Forest di Kramat Pela Jakarta Selatan.Menurut sejarah Ras Kucing Norwegian Forest berasal dari sebuah daerah yang bernama Norway, nenek moyang kucing ini di membenarkan berasal dari hutan-hutan di Norwegia serta Skandinavia.

Kucing ini memiliki keunikan di bulunya. Bulu mereka akan panjang serta tebal ketikan musim dingin serta akan menipis maupun rontok di musim semi.

Kucing ini juga mendapati keunikan lain, yaitu mendapati bulu yang pendek berwarna gelap, serta bulu yang panjang berwarna terang.

Harga Kucing Norwegian Forest: Rp. 7.000.000 s/d Rp. 11.000.000

15. Jual Kucing Ragdoll di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Ragdoll ialah kucing yang penuh kasih, santai, kayak anjing yang mengarah mengejar pemiliknya di sekitar rumah. Kucing ini menyerupai kucing siam dengan bulu panjang serta mata biru.

Harga Kucing Ragdoll: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 4.500.000

16. Jual Kucing Birman di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Ras Birman dimulai pada sekitar tahun 1925. Kucing birman mendapati kemunduran akibat resesi serta perang dunia ke dua. cuma sepasang kucing yang selamat dari masa-masa sulit tersebut.

Ras Birman mulai diakui di Inggris pada tahun 1966. Baru pada tahun berikutnya Amerika mengakui ras ini, ketika CFA (Cat Franciers Association) mengakui standarisasi ras tersebut.

Harga Kucing Birman: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 12.000.000

17. Jual Kucing Sphynx di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Sphynx ialah jenis kucing aktif serta ramah. Kucing ini amat unik sebab tidak tersedia bulu yang menutupi kulitnya.

Harga Kucing Sphynx: Rp. 1.800.000 s/d Rp. 25.000.000

18. Jual Kucing Chausie di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Chasie yakni kucing yang berasal dari Inggris serta telah sangat jarang dijumpai atau langka. sebab itulah, sekalipun kucing chasie dijumpai namun harganya sangat mahal.

Kucing chasie adalah kucing yang benar-benar cantik serta hampir mirip dengan kucing hutan, dimana kucing chasie ialah keturunan dari kucing hutan. tapi meskipun mendapati keturunan kucing hutan serta mendapati tubuh yang amat besar, kucing Chasie betul-betul diminati sebagai kucing peliharaan sebab cantik serta manis.

Harga Kucing Chausie: Rp. 114.000.000 s/d 143.000.000

19. Jual Kucing American Curldi Kramat Pela Jakarta Selatan.American Curl yaitu satu di antara jenis kucing yang terbentuk dari mutasi genetik alami yang berasal dari Lakewood, California Amerika Serikat . American curl memiliki ciri khas di bagian telinga yang berbentuk kayak tanduk serta melengkung.

Pada tahun 2012, jenis kucing ini cuma di pelihara dibeberapa negara saja, merupakan Spanyol, Jepang, Amerika Serikat, Perancis, serta Rusia. Kucing jenis ini mendapati sifat yang gak terlalu agresif serta gampang beradaptasi.

Harga Kucing American Curl: Rp. 10.650.400 s/d Rp. 15.956.400

20. Jual Kucing Abyssinian di Kramat Pela Jakarta Selatan.Kucing Abyssinian dicirikan dengan bulu yang unik. Di mana satu bulu berwarna terang serta gelap. Kucing ini kebanyakan mendapati bulu berwarna merah serta oranye.

Warna yang paling biasa yang menyerupai jenis kucing Ethiopia, akan tetapi ada juga jenis kucing ini yang berwarna kayu manis maupun warna biru maupun warna kekuningan terang.

Harga Kucing Abyssinian: Rp. 11,961,000.