Jual Kucing Koja Jakarta Utara Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Jenis kucing peliharaan serta harganya dapat jadi pertimbangan saat kamu mau memelihara hewan ini. Kucing ialah satu di antara hewan peliharaan favorit. Tingkahnya yang menggemaskan mampu mengusir stres pemiliknya.

Hewan berbulu ini juga gampang ditemukan serta dirawat. tersedia berlimpah jenis kucing peliharaan serta harganya. berlimpah orang memilah untuk memelihara kucing ras dengan berbagai ragam alasan. Jenis kucing peliharaan serta harganya ini bahkan diburu berlimpah para pecinta kucing.

Jenis kucing peliharaan serta harganya ini tergantung pada ras, kualitas, serta perawatannya. Tak jarang orang rela mengeluarkan kocek dalam-dalam untuk mempunyai kucing-kucing ini. sejumlah jenis kucing peliharaan serta harganya ini benar-benar populer.

Dengan mengerti jenis kucing peliharaan serta harganya, kamu akan mempertimbangkan jenis kucing apa yang akan dipelihara. Berikut ini ada jual jenis-jenis kucing peliharaan.

Jenis Kucing Peliharaan serta Harganya

1. Jual Kucing Persia di Koja Jakarta Utara.Kucing Persia adalah jenis kucing ras yang paling populer. Ciri khas dari kucing ini yaitu bulunya yang panjang, lebat, berwajah bulat serta hidung pesek. Harga kucing persia tergantung pada umur serta subjenisnya. Untuk kucing persia ras Asli dapat dihargai mulai dari Rp 2.000.000 hingga belasan juta rupiah.

2. Jual Kucing Anggora di Koja Jakarta Utara.Anggora jadi jenis ras kucing yang paling berjibun dicari. Kucing ini berasal dari Turki yang juga sering disebut Anggora Turki. Anggora adalah satu di antara ras kucing tertua di dunia. Ciri khas kucing ini yakni bulunya yang panjang, badan panjang, ramping, langsing serta elegan.

Anggora mendapati hidung yang panjang, kepala yang berbentuk segitiga, dan telinga yang panjang, lebar, serta berbentuk segitiga. Kucing Anggora asli dapat dihargai mulai dari Rp 1.500.000 hingga jutaan rupiah. Untuk jenis campuran dapat dimiliki mulai harga Rp 150.000 tergantung dengan jenis campurannya.

3. Jual Kucing Siam di Koja Jakarta Utara.Kucing Siam maupun Siamese berasal dari Thailand yang kemudian menyebar hingga ke Eropa. Kucing Siam mendapati badan ramping, ekor panjang, mata berwarna biru, bulu pendek, serta mendapati titik gelap di sejumlah bagian badan semacam wajah serta kaki. Harga kucing ini mulai Rp 150.000 hingga puluhan juta rupiah tergantung pada jenis serta keunggulannya.

4. Jual Kucing Ragdoll di Koja Jakarta Utara.Dinamai Ragdoll sebab saat kucing ini diangkat, ia akan tampak lemas serta lunglai, sama kayak sebuah boneka kain. Wajahnya imut dengan pipi yang bulat, sifatnya tenang, dan penyayang. Ragdoll ialah kucing berbadan besar, dada yang lebar, serta panggul yang besar.

Panjang bulu Ragdoll sedang dengan tekstur kayak bulu pada kelinci. Selain itu, Ragdoll mempunyai 4 pola warna, adalah bicolor (dua warna), mitted, vandan point (solid, lynx, serta tortie).

Harga kucing ini dapat dibanderol mulai dari Rp 1.000.000 hingga Rp 30.000.000 diamati dari kualitas ras serta jenisnya.

5. Jual Kucing Maine Coon di Koja Jakarta Utara.Maine coon yakni kucing berbadan besar serta tinggi. Kucing Maine Coon betina dapat mendapati bobot hingga 6 kg serta jantan sampai 8 kg. Tubuhnya bisa mencapai ketinggian hingga sekitar 1 meter. Maine coon mendapati kepala yang sedang serta lebar dengan dahi yang sedikit melengkung serta tulang pipi yang menonjol. Ekornya panjang dengan bulu yang lebat. Harga kucing ini cukup fantastis, mulai dari Rp 7.000.000 hingga Rp 30.000.000.

6. Jual Kucing Sphynx di Koja Jakarta Utara.Kucing Sphynx memilki penampilan unik serta istimewa. ika diikuti sepintas, maka tubuhnya tampak botak. tetapi demikian mendapati bulu sangat pendek serta betul-betul sedikit sekali. Kucing ini dapat dihargai mulai Rp 3.000.000 hingga Rp 25.000.000.

7. Jual Kucing Russian Blue di Koja Jakarta Utara.Russian Blue ialah kucing yang melimpah disukai sebab mendapati bulu pendek berwarna abu-abu kebiruan yang muncul mengkilap. Matanya yang berwarna hijau cerah memancarkan pesona tersendiri. Kucing biru rusia ialah kucing yang ramah, cerdas, penasaran, serta tenang. Harga Kucing Russian Blue asli dapat mencapai Rp 30.000.000.

8. Jual Kucing British Shorthair di Koja Jakarta Utara.Kucing British Shorthair mendapati ukuran badan sedang sampai dengan cukup besar dengan berat fisik sekitar 4–8 kg. Kepalanya berbentuk bulat disertai dengan pipi yang berisi penuh. Ras ini mempunyai pelbagai variasi warna, merupakan gold, copper, odd-eyes serta blue.

Sesuai namanya, kucing ini mempunyai bulu pendek yang lebat. Kucing ini dapat dihargai mulai Rp 10.000.000 hingga Rp 30.000.000.

9. Jual Kucing Himalaya di Koja Jakarta Utara.Kucing himalaya yakni hasil persilangan antara kucing persia dengan kucing siam. Kucing ini bertubuh gemuk, besar, serta bulat dengan kaki yang pendek kayak kucing persia. Kucing himalaya dibagi jadi dua jenis berdasarkan bentuk wajahnya, ialah kucing himalaya wajah boneka serta kucing himalaya wajah datar. Harga kucing ini dapat mencapai Rp 15.000.000 - Rp 25.000.000.

10. Jual Kucing Scotish Fold di Koja Jakarta Utara.Kucing Scotish Fold mempunyai ciri khas berupa telinga yang melipat. Kucing telinga lipat skotlandia mendapati kepala yang bulat, mata yang besar serta bulat, hidung yang pesek, dan leher serta kakinya pendek. Ras ini juga termuat 2 versi, ialah bulu panjang serta bulu pendek.

11. Jual Kucing Bengal di Koja Jakarta Utara.Kucing bengal ataupun Blacan ialah keturunan ketiga dari hasil persilangan antara kucing american shorthair dengan kucing asian leopard. Kucing ini mempunyai badan yang besar serta gagah. Populasi kucing bengal belum begitu berlimpah sehingga harganya terbilang tinggi, yakni bisa mencapai 10-40 juta rupiah.

12. Jual Kucing Manx di Koja Jakarta Utara.Kucing ini diketahui akan ekornya yang sangat pendek bahkan tidak ada. Hal ini disebabkan sebab kelainan genetik yang bersifat dominan. Kucing ini berasal dari pulau kecil di Britania Raya yang bernama Isle of Man. Berbeda dengan sifat kucing pada lazimnya, manx benar-benar menyukai air, mereka suka memasukkan tangannya didalam air ataupun daerah minum. Kucing ini terbilang mahal, harganya bisa mencapai 10-40 juta.

13. Jual Kucing savana di Koja Jakarta Utara.Kucing Sabana ataupun Savana ialah kucing hasil persilangan dari ras kucing Afrika dengn kucing Bengal, Siam, serta Mesir. Kucing ini mendapati bulu yang tebal, berbadan tinggi lentur serta ramping. Penampakan fisiknya menyerupai kucing liar yang buas dengan motif bulu bertotol. Harga kucing ini sangat fantastis mulai dari Rp 30.000.000 hingga Rp 343.000.000.

14. Jual Kucing Exotic Shorthair di Koja Jakarta Utara.Kucing Exotic Shorthair ialah hasil persilangan antara ras persia dengan ras bulu pendek Amerika. Kucing ini mempunyai fisik serta bulu pendek. Matanya bulat serta besar, dengan warna kuning, biru, tembaga, serta keemasan. Telinga ras kucing ini pendek, kecil, serta berjauhan dari telinga sebelahnya. Harganya berada pada kisaran Rp. 2.000.000 sampai dengan Rp. 15.000.000.