Jual Kucing Kembangan Jakarta Barat Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang berjibun diminati orang. Kucing, hewan lucu yang kerap kali dijadikan peliharaan di rumah ini terdiri dari plural jenis. Masing-masingnya mempunyai keunikan tersendiri.

enggak melulu kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini berjibun hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di rumah dinilai dapat menyerahkan melimpah kegunaan kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di hunian rumah

1. Jual Kucing Domestik di Kembangan Jakarta Barat.Kucing domestik ataupun juga dipahami sebagai kucing kampung yakni jenis kucing yang paling gampang dipelihara. Kucing ini sangat sering didapati di jalanan serta juga amat gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang mempunyai karakteristik khas serta menginginkan perawatan khusus, kucing domestik tidak mendapati karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Kembangan Jakarta Barat.Kucing Persia menjadi satu di antara jenis kucing yang tinggi peminat karena mempunyai karakteristik yang lucu. Kucing ini mendapati rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu menginginkan anggaran yang cukup sebab harganya serta budget perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang sungguh-sungguh tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Kembangan Jakarta Barat.Kucing anggora adalah ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini melimpah diminati orang karena karakteristiknya benar-benar khas, mendapati bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora kombinasi dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Kembangan Jakarta Barat.Kucing Siam adalah kucing dengan ras oriental yang amat gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya sangat unik dengan mata biru, suara lembut, badan ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mendapati titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, adalah kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Kembangan Jakarta Barat.Kucing Ragdoll ialah jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal sebutan Ragdoll dilalui dari sifatnya yang benar-benar jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang amat tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Kembangan Jakarta Barat.Maine Coon ialah satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mempunyai karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Kembangan Jakarta Barat.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak enggak mendapati rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini senantiasa mempunyai bulu. cuma saja ukuran bulunya amat pendek, maka dari itu kucing ini harus perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Kembangan Jakarta Barat.Kucing ini yaitu satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan keistimewaan bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mendapati harga yang benar-benar fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga komposit dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Kembangan Jakarta Barat.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. tetapi tenang, kucing ini jinak serta sangat ramah saat dipelihara dengan baik. Sama kayak macan tutul, badan kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis gabungan berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Kembangan Jakarta Barat.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mendapati bentuk badan yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya sungguh-sungguh kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis campuran mulai dari Rp900.000.