Jual Kucing Karang Anyar Jakarta Pusat Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang melimpah diminati orang. Kucing, hewan lucu yg acap kali dijadikan peliharaan di tempat tinggal ini terdiri dari berbagai macam jenis. Masing-masingnya memiliki keunikan tersendiri.

gak sekadar kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini melimpah hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di tempat tinggal dinilai dapat menyerahkan melimpah kegunaan kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di hunian rumah

1. Jual Kucing Domestik di Karang Anyar Jakarta Pusat.Kucing domestik maupun juga diketahui sebagai kucing kampung ialah jenis kucing yang paling sederhana dipelihara. Kucing ini betul-betul sering didapatkan di jalanan serta juga amat gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang memiliki karakteristik khas serta menginginkan perawatan khusus, kucing domestik tidak mendapati karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Karang Anyar Jakarta Pusat.Kucing Persia menjadi satu di antara jenis kucing yang tinggi peminat karena mendapati karakteristik yang lucu. Kucing ini mendapati rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu menginginkan anggaran yang cukup karena harganya serta cost perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang amat tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Karang Anyar Jakarta Pusat.Kucing anggora ialah ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini berjibun diminati orang sebab karakteristiknya sungguh-sungguh khas, mempunyai bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora kombinasi dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Karang Anyar Jakarta Pusat.Kucing Siam ialah kucing dengan ras oriental yang benar-benar gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya betul-betul unik dengan mata biru, suara lembut, badan ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mempunyai titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, ialah kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Karang Anyar Jakarta Pusat.Kucing Ragdoll yakni jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal istilah Ragdoll dijalani dari sifatnya yang sungguh-sungguh jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang benar-benar tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Karang Anyar Jakarta Pusat.Maine Coon yaitu satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mempunyai karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Karang Anyar Jakarta Pusat.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak tidak mendapati rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini senantiasa mempunyai bulu. cuma saja ukuran bulunya benar-benar pendek, maka dari itu kucing ini wajib perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Karang Anyar Jakarta Pusat.Kucing ini yakni satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan keunikan bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mempunyai harga yang sangat fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga gabungan dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Karang Anyar Jakarta Pusat.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. namun tenang, kucing ini jinak serta sungguh-sungguh ramah saat dipelihara dengan baik. Sama kayak macan tutul, badan kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis komposit berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Karang Anyar Jakarta Pusat.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mendapati bentuk fisik yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya betul-betul kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis campuran mulai dari Rp900.000.