Jual Kucing Gambir Jakarta Pusat Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Kucing? Siapa sih yang gak tahu hewan imut ini? mesti saja semua orang tahu maupun bahkan memelihara kucing.

Kucing ialah satu di antara jenis hewan peliharaan paling lucu, serta paling melimpah dipelihara orang-orang karna kucing mendapati paras serta tingkah laku yang lucu serta menghibur.

Tahukah kamu kalau tersedia berjibun jenis kucing yang tersebar di seluruh dunia? itulah sebabnya, artikel ini akan membahas jenis-jenis kucing serta siapa tahu kamu berminat memelihara satu di antara dari jenis kucing tersebut.

Jual Jenis-Jenis Kucing PopulerSemua jenis kucing dapat jadi individu yang ramah, penyayang, serta bersahabat, serta semua jenis kucing sememangnya mendapati sifat yang berbeda. berlimpah jenis kucing dengan harga tepat guna hingga mahal, mahalnya kucing tergantung pada kualitas serta jenis kucing.

Kualitas pada kucing umumnya dinilai dari segi kesehatan, ras, umur, dapat juga sebagai pertimbangan tersedia tidaknya sertifikat (pedigre), serta riwayat vaksinasi. Faktor lain sebab kepopuleran serta kelangkaan kucing

Nah berikut ini yaitu jenis-jenis kucing paling populer:

1. Jual Kucing Savannah di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Savannah yakni kucing yang sungguh-sungguh mahal serta ukuran yang besar untuk ukuran kucing pada lazimnya. karena kucing savannah mempunyai bulu yang membuat motif semacam leopard, berjibun yang menyebutkan kalau kucing savannah adalah hasil perkawinan antara leopard serta kucing siamese.

Namun Savannah enggak ganas sseperti leopard. Kucing savannah benar-benar cocok sebagai hewan peliharaan karena ia yaitu hewan yang penurut serta suka bermain.

Harga Kucing Savannah: Rp. 20.000.000 s/d Rp. 30.000.000

2. Jual Kucing Bengal di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Bengal adalah keturunan ketiga dari hasil persilangan kucing ras american shorthair dengan kucing kucing ras asian leopard. Kucing Bengal berasal dari California, Amerika Serikat.

Walaupun kucing bengal identik dengan kucing hutan, akan tetapi kucing ini jadi hewan yang melimpah di gemari serta djadikan hewan peliharaan karena kucing ini mendapati sifat yang ramah serta jinak.

Kucing bengal termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia. Kucing bengal mendapati perilaku yang aktif serta sungguh-sungguh menyukai air.

Harga Kucing Bengal: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 40.000.000

3. Jual Kucing Siam di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Siam ditandai dengan tanda – tanda maupun daerah warna yang berbeda dari warna fisik pada wajah, telinga, kaki serta ekor. Namun, mungkin tersedia beberapa kucing siam yang tidak mendapati tanda – tanda ini serta berlimpah kucing siam yang mempunyai ujung ekor dengan simpul.

Beberapa kucing siam mendapati kepala menonjol serta sebagian kucing siam mempunyai kepala lebih gadang serta fisik ramping.

Harga Kucing Siam: Rp. 250.000 s/d Rp. 1.300.000

4. Jual Kucing Kampung di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Kampung ataupun kucing asli ras Indonesia betul-betul gampang untuk kita temukan. Kucing kampung identik dengan kucing liar, sebab kucing ini dapat kita temui dimana saja.

Kucing kampung dapat survive dikehidupan yang keras, kucing kampung mendapati bentuk badan yang kelihatan lazim namun tak merampingkan penampilan imutnya.

Untuk jenis makanan kucing ini amat mudah, sehingga berjibun pecinta kucing yang mewujudkan kucing kampung jadi hewan peliharaan rumah.

Harga Kucing Kampung: Rp. 100.000 s/d Rp. 300.000

5. Jual Kucing American Bobtail di Gambir Jakarta Pusat.Kucing American Bobtail ialah satu di antara jenis kucing yang berkembang melalui seleksi alam. walaupun kucing-kucing hutan bobtail telah ada di Amerika sejak dulu, akan tetapi program pengembangbiakan jenis kucing ini baru dimulai sekitar akhir 60-an.

Harga Kucing American Bobtail: Rp. 2.000.000 s/d 3.000.000

6. Jual Kucing Persia di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Persia yaitu satu di antara kucing yang betul-betul terkenal di Indonesia, sebab bentuknya yang cantik dengan bulu yang lebat. kendatipun namanya Persia, tapi sebenarnya kucing ini lebih gadang dikembangbiakkan di Inggris serta Amerika.

Kucing Persia mendapati bentuk wajah membulat dengan hidung yang pesek. Kucing Persia amat baik sebagai kucing peliharaan sebab mereka penurut serta gampang menyelidik pakan.

Harga Kucing Persia: Rp. 15.000.000 s/d Rp. 16.000.000

7. Jual Kucing Persia Himalaya di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Persia Himalaya adalah satu di antara jenis kucing yang juga berlimpah diminati sebagai kucing peliharaan. Kucing persia himalaya mendapati hidung pesek dengan bulu tebal kayak kucing persia, dengan mata biru yang indah.

Banyak yang membenarkan bahwasanya mata biru kucing Persia diraih dari perkawinan dengan kucing siamnese.

Harga Kucing Persia Himalaya: Rp. 3.000.000 s/d 10.000.000

8. Jual Kucing Russian Blue di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Russian Blue berasal dari sebuah pelabuhan Arkhangelsk yang tersedia di Russia. Russian blue yaitu jenis kucing dengan ciri-ciri berambut pendek dengan warna bulu abu-abu kebiruan, serta mempunyai mata hijau. Kucing Russian Blue termasuk satu di antara kucing cerdas di dunia.

Kucing russian blue memiliki sifat yang sangat erat dengan pemiliknya. Kucing ini sifat yang pemalu dengan orang asing yang enggak di kenalnya.

Harga Kucing Russian Blue: Rp. 550.000 s/d Rp. 10.750.000

9. Jual Kucing Maine Coon di Gambir Jakarta Pusat.Kucing ini betul-betul prominen dan berskala besar serta mendapati bulu yang tebal. Kucing ini berwarna cokelat, namun dapat ditemui didalam warna lain.

Kucing Maine Coon mendapati jari ekstra di kaki yang memajukan ukuran kakinya. Kaki mereka beradaptasi untuk menopang menangkap makanan mereka ketika salju turun.

Harga Kucing Maine Coon: Rp. 800.000 s/d Rp. 1.600.000

10. Jual Kucing Exotic di Gambir Jakarta Pusat.Mungkin kucing jenis ini terdengar enggak begitu familiar. Kucing ini memang versi kucing persia yang mempunyai bulu pendek. Kucing exotic adalah hasil persilangan dari kucing persia dengan kucing amerika shorthair, kucing ini mempunyai sifat yang tenang serta kalem.

Harga Kucing Exotic: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 15.000.000

11. Jual Kucing American Wirehair di Gambir Jakarta Pusat.Kucing American Wirehair adalah kucing yang betul-betul dekat serta patuh kepada manusia. Sama semacam anjing, kucing ini akan mengikuti pemiliknya. Kucing ini mendapati sifat gampang beradaptasi serta pendiam

Harga Kucing American Wirehair: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 10.000.000

12. Jual Kucing Turkish Anggora di Gambir Jakarta Pusat.Anggora ialah lingkungan kucing alami yang tertua di dunia. Kucing ini benar-benar sering di kaitkan dengan mitos dari legenda di daerah asal Turki. Walaupun demikian, kucing anggora tidak berasal dari Turki.

Anggora jadi jenis kucing yang benar-benar terkenal dan tersohor di Indonesia, kucing anggora turkish mempunyai tubuh sedang dengan bulu yang panjang serta cantik.

Ciri-ciri pada kucing anggora berbeda dengan kucing persia, kucing anggora turkish mendapati bentuk kepala segitiga serta mendapati bentuk hidung yang mancung, serta bulu yang agak panjang di lehernya mirip semacam singa.

Harga Kucing Turkish Anggora: Rp. 300.000 s/d Rp. 2.500.000

13. Jual Kucing American Shorthair di Gambir Jakarta Pusat.Kucing American Shorthair merupakan keturunan dari British Shorthair serta European Shorthair. Ia mendapati fisik yang sedang dengan ukuran bulu yang pendek serta tebal. American shorthair ialah kucing yang kuat serta mempunyai fisik yang sehat.

Kucing American Shorthair sungguh-sungguh menyukai daging-dagingan semacam ikan maupun ayam.

Harga Kucing American Shorthair: Rp. 1.300.000 s/d Rp. 2.000.000

14. Jual Kucing Norwegian Forest di Gambir Jakarta Pusat.Menurut sejarah Ras Kucing Norwegian Forest berasal dari suatu daerah yang bernama Norway, nenek moyang kucing ini di membenarkan berasal dari hutan-hutan di Norwegia serta Skandinavia.

Kucing ini mendapati keunikan di bulunya. Bulu mereka akan panjang serta tebal ketikan musim dingin serta akan menipis maupun rontok di musim semi.

Kucing ini juga mendapati keunikan lain, ialah mendapati bulu yang pendek berwarna gelap, serta bulu yang panjang berwarna terang.

Harga Kucing Norwegian Forest: Rp. 7.000.000 s/d Rp. 11.000.000

15. Jual Kucing Ragdoll di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Ragdoll ialah kucing yang penuh kasih, santai, kayak anjing yang condong mengejar pemiliknya di sekitar rumah. Kucing ini menyerupai kucing siam dengan bulu panjang serta mata biru.

Harga Kucing Ragdoll: Rp. 2.500.000 s/d Rp. 4.500.000

16. Jual Kucing Birman di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Ras Birman dimulai pada sekitar tahun 1925. Kucing birman mendapati kemunduran akibat resesi serta perang dunia ke dua. cuma sepasang kucing yang selamat dari masa-masa sulit tersebut.

Ras Birman mulai diakui di Inggris pada tahun 1966. Baru pada tahun berikutnya Amerika mengakui ras ini, ketika CFA (Cat Franciers Association) mengakui standarisasi ras tersebut.

Harga Kucing Birman: Rp. 2.000.000 s/d Rp. 12.000.000

17. Jual Kucing Sphynx di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Sphynx yaitu jenis kucing aktif serta ramah. Kucing ini benar-benar unik sebab tidak tersedia bulu yang menutupi kulitnya.

Harga Kucing Sphynx: Rp. 1.800.000 s/d Rp. 25.000.000

18. Jual Kucing Chausie di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Chasie ialah kucing yang berasal dari Inggris serta telah sangat jarang didapati atau langka. karena itulah, sekalipun kucing chasie dijumpai namun harganya sungguh-sungguh mahal.

Kucing chasie adalah kucing yang benar-benar cantik serta hampir mirip dengan kucing hutan, dimana kucing chasie adalah keturunan dari kucing hutan. tetapi meskipun mendapati keturunan kucing hutan serta mempunyai fisik yang sangat besar, kucing Chasie sungguh-sungguh diminati sebagai kucing peliharaan sebab cantik serta manis.

Harga Kucing Chausie: Rp. 114.000.000 s/d 143.000.000

19. Jual Kucing American Curldi Gambir Jakarta Pusat.American Curl adalah satu di antara jenis kucing yang terbentuk dari mutasi genetik alami yang berasal dari Lakewood, California Amerika Serikat . American curl memiliki ciri khas di bagian telinga yang berbentuk kayak tanduk serta melengkung.

Pada tahun 2012, jenis kucing ini cuma di pelihara dibeberapa negara saja, yaitu Spanyol, Jepang, Amerika Serikat, Perancis, serta Rusia. Kucing jenis ini mempunyai sifat yang tak terlalu agresif serta gampang beradaptasi.

Harga Kucing American Curl: Rp. 10.650.400 s/d Rp. 15.956.400

20. Jual Kucing Abyssinian di Gambir Jakarta Pusat.Kucing Abyssinian dicirikan dengan bulu yang unik. Di mana satu bulu berwarna terang serta gelap. Kucing ini kebanyakan mempunyai bulu berwarna merah serta oranye.

Warna yang paling lazim yang menyerupai jenis kucing Ethiopia, namun ada juga jenis kucing ini yang berwarna kayu manis ataupun warna biru ataupun warna kekuningan terang.

Harga Kucing Abyssinian: Rp. 11,961,000.