Jual Kucing Duren Tiga Jakarta Selatan Kucing Peliharaan Murah Terlengkap Dengan Harga Terbaik

Ingin memelihara kucing di rumah? Yuk, pahami dulu jenis kucing yang terpopuler yang berlimpah diminati orang. Kucing, hewan lucu yg kerap kali dijadikan peliharaan di hunian rumah ini terdiri dari heterogen jenis. Masing-masingnya mempunyai keunikan tersendiri.

tidak sekadar kucing dari ras murni, berkat banyaknya pengembangbiakan kucing, kini berjibun hasil kucing persilangan. Memelihara kucing di hunian rumah dinilai dapat menyodorkan melimpah kebaikan kepada sang pemilik. Maka dari itu orang-orang gemar memelihara hewan berambut yang satu ini. Yuk, simak jenis-jenis kucing yang asyik dipelihara!

Jual Jenis-Jenis Kucing untuk Dipelihara di hunian rumah

1. Jual Kucing Domestik di Duren Tiga Jakarta Selatan.Kucing domestik maupun juga dipahami sebagai kucing kampung ialah jenis kucing yang paling simpel dipelihara. Kucing ini benar-benar sering ditemui di jalanan serta juga sangat gampang dikenali karaktersitiknya. Berbeda dengan kucing ras yang memiliki karakteristik khas serta menginginkan perawatan khusus, kucing domestik gak mendapati karakteristik serta perawatan khusus tersendiri.

2. Jual Kucing Persia di Duren Tiga Jakarta Selatan.Kucing Persia menjadi satu di antara jenis kucing yang tinggi peminat sebab mendapati karakteristik yang lucu. Kucing ini mempunyai rambut panjang lebat, berwajah bulat, serta bentuk hidung yang pesek. Untuk memelihara kucing ini, kamu membutuhkan anggaran yang cukup karena harganya serta anggaran perawatannya lumayan menguras dompet. Kucing persia asli dibanderol dengan harga yang sangat tinggi mulai dari Rp13.000.0000. Sedangkan untuk jenis campuran, mulai dari Rp500.000 saja.

3. Jual Kucing Anggora di Duren Tiga Jakarta Selatan.Kucing anggora ialah ras kucing domestik tertua yang berasal dari Ankara, Turki. Kucing ini berlimpah diminati orang karena karakteristiknya betul-betul khas, mendapati bulu lebat seputih salju serta bentuk telinga yang cukup lebar. Kucing anggora asli dibanderol cukup mahal, sekitar Rp1.500.000. Sedangkan kucing anggora komposit dibanderol lebih murah, mulai dari Rp150.000.

4. Jual Kucing Siam di Duren Tiga Jakarta Selatan.Kucing Siam adalah kucing dengan ras oriental yang benar-benar gampang ditemui di Thailand. Karakteristiknya sangat unik dengan mata biru, suara lembut, fisik ramping, ekor panjang, serta bulunya pendek dan mempunyai titik gelap. Kucing ini dibagi lagi didalam 3 jenis, adalah kucing siam tradisional, kucing siam klasik, serta kucing siam modern. Harganya sendiri dapat berkisar mulai ratusan hingga jutaan rupiah.

5. Jual Kucing Ragdoll di Duren Tiga Jakarta Selatan.Kucing Ragdoll ialah jenis kucing yang berasal dari Amerika Serikat; asal sebutan Ragdoll diikuti dari sifatnya yang sangat jinak layaknya boneka kain. Karakteristiknya mirip dengan kucing Siam serta Persia dengan wajah dan pipi bulat serta sifatnya yang benar-benar tenang. Kucing ini dibanderol mulai dari Rp3.500.000 hingga Rp10.000.000.

6. Jual Kucing Maine Coon di Duren Tiga Jakarta Selatan.Maine Coon ialah satu di antara ras kucing terbesar menjadikannya dapat dipelihara bersamaan dengan anjing. Kucing ini mendapati karakteristik yang garang sekaligus anggun dengan buntut serta bulu yang panjang. Harga kucing ini terbilang cukup mahal, untuk usia 3-4 bulan dapat dibanderol mulai dari Rp8.000.000.

7. Jual Kucing Sphynx di Duren Tiga Jakarta Selatan.Sphynx jadi satu-satunya jenis kucing yang nampak gak mempunyai rambut sama sekali. Meski demikian, kucing ini tentu mempunyai bulu. cuma saja ukuran bulunya betul-betul pendek, maka dari itu kucing ini wajib perawatan khusus. Harganya tak main-main, dapat dibanderol mulai dari Rp14.000.000 hingga puluhan juta rupiah.

8. Jual Kucing Russian Blue di Duren Tiga Jakarta Selatan.Kucing ini adalah satu di antara ras kucing alami yang kemungkinan berasal dari daerah pelabuhan Arkhangelsk, Rusia. Juga menjadikannya satu di antara jenis kucing dengan individualitas bulu berwarna perak biru dengan mata berwarna hijau cerah. Kucing Russian Blue asli mempunyai harga yang sungguh-sungguh fantastis, sekitar Rp39.000.000. Sedangkan harga kombinasi dibanderol mulai dari Rp900.000.

9. Jual Kucing Bengal di Duren Tiga Jakarta Selatan.Kucing ini masih satu keluarga dengan macan tutul. tetapi tenang, kucing ini jinak serta amat ramah saat dipelihara dengan baik. Sama kayak macan tutul, badan kucing ini juga dipenuhi dengan motif tutul. Harga kucing Bengal asli berkisar mulai dari Rp10.000.000, sedangkan untuk jenis gabungan berkisar mulai dari Rp2.500.000.

10. Jual Kucing Munchkin di Duren Tiga Jakarta Selatan.Berbeda dengan kebanyakan jenis kucing lainnya, kucing satu ini mendapati bentuk fisik yang mungil bahkan di usia dewasanya. Karakteristiknya benar-benar kentara dengan bentuk kaki yang pendek serta mungil. Harga kucing Munchkin asli berkisar mulai dari Rp5.000.000. Sedangkan untuk jenis gabungan mulai dari Rp900.000.